Не съест! Приора может помощнее и поустойчивее, НО когда всей семьёй мы примерялись к авто в одном из автосалонов, было принято твёрдое решение - Калина 1117!
В Приоре не понравилось следующее:
1. откровенно дешевые посеребренные пластмасски на панели
2. неудобно расположенная кулиса "10го" образца
4. оквадраченные и маленькие зеркала заднего вида
3. эргономика салона в общем
Калина более логична, а в салоне без излишеств! Да, что говорить.. Лада Калина - моя машина!!!
Салон Вы не тот посетили. Имхо выбора приор там не было.
1. салон бывает и офигенно солидный (его надо искать - я нашел) Пластмасска - бывает и не серебрисатя а темнее намного
2. Это только на первый взгляд... Через месяц так привыкнешь к подлокотнику и переключать передачи только движением кисти а не всей руки - то больше просто не захочется переключать иначе... Кулиса может и десятого образца - но установлена она по-другому ибо ни разу не замечал что б как на десятке рычаг в сидушку упирался - 100% по-другому там что-то, может и кулиса другая... но ее вот-вот поменяют на другую - может тогда и на своиз приорках махнем...
3. Эргономика салона... - убежден, что этот пункт приписан только по принципу "чтобы было" побольше пунктов.
4. Зеркала не маленькие! Не надо говорить об обратном - это несправедливо и неправда - они больше чем на волгах новых (больше и не надо - смысла в них нет, хотя можно и примастрячить от Камаза - наверно тогда Приора станет полностью семейным автомобилем?)
Последний раз редактировалось Иван21rus; 20.10.2008 в 17:51..
Кто любит десятки тот и на приоре будет ездить...((( Хотя век ее не долгий... А те кому нужна практичность выбирут калину... Многи знакомые пересевшие с 10-к на калину, остаются от калины в полном восторге...
я ездил на десятке и не на одной и нактал на них в целом - около 50000км...
Я так скажу: ПРИОРА -ЭТО НИХРЕНА НЕ ДЕСЯТКА - ТАМ НЕТ НИЧЕГО ОТ ДЕСЯТКИ НИ В ПЛАНЕ УСТОЙЧИВОСТИ НИ В ПЛАНЕ ЭРГОНОМИКИ САЛОНА - НИ В ПЛАНЕ МОЩНОСТИ ДВИГЛА- НИ В ПЛАНЕ ТРАНСМИССИИ (ИМЕЮ В ВИДУ ТО, ЧТО МОМЕНТ СЦЕПЛЕНИЯ - НАМНОГО БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕН К ИНОМАРОЧНОМУ (МОГУ СРАВНИТЬ С ОПЕЛЕМ АСТРА ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ - ИБО ЕЗДИЛ) - НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ ВИБРАЦИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ДЕСЯТКЕ...)
только дизайн дверей - десяточный - это да - я сам этого не понимаю..
завод сам указал направление для критики отличного автомобиля...
страдает только качество сборки и крепежных елементов салона - но это везде на ладах, в т ч и на калинах - убежден!
вот через полтора года пойдет лада С. она приору "сьест". приора представляет собой древний класс С, имхо обречена вымереть, хотя может и останется еще пару тройку лет, заполнять собой пространство между классами и начальный дефицит лады С . калина - современный В класс, она всяко будет жить, кстати в новостях пишут, что перешли на двухсменный режим работы, спрос растет.
Через полтора года разница в цене между "С" и приорой будет около 70-80тыров...!!! и кто тогда захочет покупать такой "С" - с двиглом от приоры??? и размером спектры? Приоры берут в основном молодежь - и то только от прыти двигла на чуть более однотонной машине ... и возможностью уделывать ФФ2 Субары импрезы и Лансеры и прочие ино в соответствующих категориях... - это типа патриотический кайф такой...
Через полтора года разница в цене между "С" и приорой будет около 70-80тыров...!!! и кто тогда захочет покупать такой "С" - с двиглом от приоры??? и размером спектры? Приоры берут в основном молодежь - и то только от прыти двигла на чуть более однотонной машине ... и возможностью уделывать ФФ2 Субары импрезы и Лансеры и прочие ино в соответствующих категориях... - это типа патриотический кайф такой...