Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
лучше диоды в габаритах
Присмотрел на будущее, но пока все устраивает.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
зачем тогда лягать местного дилера, если кому надо, и так в Архангельск съездят?
А я его и не лягал. Он просто отвратный по отношению к клиентам. По его милости я испытал немало приятных минут в -30 на галстуке и не неработающим ЭУР.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Присмотрел на будущее, но пока все устраивает.
Я смотрел на одном сайте, ДХО диодные, вариантов исполнения несколько, можно отдельно в низ бампера, можно в противотуманки, а еще смотрел линзованную оптику)))
Цитата:
Сообщение от max-sever
А я его и не лягал. Он просто отвратный по отношению к клиентам. По его милости я испытал немало приятных минут в -30 на галстуке и не неработающим ЭУР.
Вродь здоровый мужик-то ЭУР тоже отказывал, еще махачкалинский, коротил и садил акум, поменяли по гарантии, а так несколько смен по 24 часа ездили без него (вытащили предохранитель). Х\з, не тяжелей, чем на классике.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Я смотрел на одном сайте, ДХО диодные, вариантов исполнения несколько, можно отдельно в низ бампера, можно в противотуманки, а еще смотрел линзованную оптику)))
Лучше уж тогда рабочие диоды ставить, мужик с приоровода брал вот такие и вот как получилось.