Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2014, 23:11   #11
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА\ПРИОРА
Вес репутации: 12 Tramp не успел проявить себя
Re: Как устранить "люфт" в самом ЭУРе?!

Так господа калиноводы, вот я наконец нашел что искал почти три года. Правда такая беда на приоре, а на профильном форуме данная проблема почти не описывается (я конечно сомневаюсь что я один такой) многие просто грешат на саму рейку. И так приора незнаю какой ЭУР установлен, но имеется данный люфт градуса 3 примерно (кому-то покажется не ущественно), ну нет четкого нуля. По началу доставал всех и сервисменов и левых мастеров ответ одит "у всех так, либо меняй ЭУР". Даже пытался сам разобрать данный агрегат(не получилось). Частично проблема решилась установкой широкой резины 195, управление стало более четким и предсказуемым. Из данной темы я понял что можно просто провернуть руль на 45гр.(Я кстати это понял при неоднакратном иследовании если повернуть руль на 45гр. люф пропадает), вот только проканает на приорвском ЭУРе?
Да забыл добавить данная проблема присутсвует почти 100 000км.пробега, и больше ни как себя не проявляет, ни вхутьшую ни влучшую сторону.
Может еще кто чего посоветует?
Tramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра