Re: Клубная атрибутика: флаг, наклейки, рамки и карты.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Созвонился с флажной фабрикой. Примерная цена 1100 руб. Отправил им макет по мылу, его обработают и скажут куда и на сколько мне идти))
отличные новости!)))
Надеюсь сказали что флаг будет самый лучший и из самого хорошего материала?)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Дозвонился до флажной фабрики. Оказывается макет был давно готов, просто видимо его забыли мне отправить. Цена не изменилась, после обеда поеду оплачивать лично, так как с электронными деньгами не дружу.
Как я и говорил раньше, флаг будет №8, где Владимир пожирнее))
Съездил оплатил и потрогал материал. Ничёшный вроде. Предварительно готов флаг будет 17.01.
Если заказать 10 футболок, то цена будет 350 руб/шт. Фотопечать а не краска, а есть ещё какая-то хрень за ту же цену, с ней эмблема переливаться будет. Можно сделать фотографию, но с ценами я не понял. Там какие-то свои особенности, соответственно и цены разные. При дополнительной печати на спину никнейма + 60 руб.
Все футболки только белого цвета, так как у них что-то там с технологией связанно.