Цитата:
Сообщение от HiHo
Миша, заканчивай выпендриваться
|
Да тут и выпендриватся нечего

Старый роутер на витой паре 100 мегабит, новый на оптике 30 мегабит (по тарифу) :( Печалька.... Хотя надо поробовать какую скоорость он может обеспечить к ростелекомовским серверам.
По айпишникам усё так и сделано.... Компы пингуются, наименование группы, маска подсети одинаковые, айпишников компов то же в одном диапазоне. Основной роутер (шлюз) даже видит домашнюю сеть из двух компов один по лан (дочка) другой по вафле - мой (если зайти на соответсвующую закладку в веб-кофигураторе роутера). Блин, почему компы не видят расшаренные ресурсы друг друга?? Думаю тут надо рыть в настройках беспроводной сети семерки (дочка) и хр (мой). Как то у них это по разному устроено. Ладно, главное инет есть - буду искать.
Сегодня, при попытке выписатся со старого места жительства был послан в военкомат, в военкомате (дама в окошке аж заверещала, узнав что у меня военного билета нет) был послан получать военный билет. Собрав копии необходимых документов попытался сдать их обратно в военкомат, обратившись уже в другой кабинет к другой даме, та долго что-то искала в архивах по мою душу. В итоге (выяснив что я действительно приписан и не шпион) с грустным видом выдала мне бланк медосмотра объяснив "так как вы не служили, мы не знаем куда вас в запас определить. Нужно пройти медосмотр. Медосмотр проходят на призывном пункте, но призыв уже закончился и коммисия врачей не работает. Вы подойдите в понедельник к председателю комиссии он должен там быть. Пусть он решит где вам медосмотр проходить. Вопросы есть?". Рапартую "Вопросов нет!" Про себя думаю (шепотом) "с нашей армией я ещё долго выписыватся буду".