Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вы (мож уже на "ты"?) кстати не отписались по простору на задних сидениях корейских машинок? Хотя калину за это непреминули лягнуть. 
|
на "ты" - только за.
В Солярисе (именно Солярисе в кузове "седан") я сел не хуже по высоте чем в Калине2 "хэтч" голова если сеть ровно упирается,
НО есть возможность сесть в развалку в этом случае голова не упирается в потолок, а ноги не упираются в сидение, мой рост 184 см, в Калине у меня был выбор или голова или ноги, в обоих авто сидение водителя настроено было "под меня". Так же благодаря лифту в Соляре спереди сидеть удобнее, не хватает только настройки руля по вылету, как в Поло и Авео.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На самом деле музыка в авто для меня даже не вторичный вопрос, а скорее периферийный, вот и опыт с тем же солярисом подтвердил, что при желании можно воткнуть в штатное место нештатную магнитолу со всеми свистоперделками и смысла переплачивать за это в автосалоне нет, можно даж без магнитолы машину купить.
|
кнопок на руле это не добавит, а я без них уже не признаю автомобили вообще, более того руль должен быть 3-спицевым и кнопки должны быть под пальцами иначе их смысл теряется.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По поводу губы, мой опыт говорит...
|
А мой вот не согласен, останемся при разных мнениях, я бы ни за что с "губой" на Астре не расстался бы)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
смысл брать голый солярис? только из-за того, что подгонка деталей салона лучше и восприятие от него лучше, чем от ваза? Без кондиционера и АБС вообще не вижу смысла покупать иномарку. ВАЗ с задачей такого ультрабюджетного транспортного средства вполне справляется.
|
Да, плюс ко всему есть Гранта Норма+ - это реально убийца в ультра-бюджетном классе и более того, единственная модель которую я бы купил в современных условиях при отсутствии денег на нормальный авто (с ценой около 500-600 т.р.) в современных ценах
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Насчет "полумягкости" категорически не согласен, на вид может и выглядит таковой. Но тактильные ощущения сразу расставляют все на свои места.
|
Но она реально мягче дубового пластика Калины/Авео/Поло! Плёнка эта под пальцами немного пружинит, она реально "полумягкая"!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как воспринимать тогда вот эту фразу, еще и с выделенным текстом?
Т.е. менеджеры на клиента забили, но супервижн покзали  Как так?
|
А так, я их в итоге оторвал от компа (трое за одним залипли, гады) о чём я и написал, что всё мне рассказали и по срокам и приборку показали и бумажки с визиткой дали, но только после того как я
сам их оторвал от компа. т.е. я минут 15-20 был в салоне, смотрел Солярис и i30 - им было фиолетово даже может фиолетово в крапинку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ща из бани вернулся, дружище на гольфе новом(пусть и на ручке но 6 ступке)
|
Гольф - самый лучший авто в C-классе (кроме премиумов), но и самый дорогой... Астра на 300 000 ему уступает по цене но и по качеству, увы, уступает. мне 7-го насчитали на 1.2 млн, Астру я купил за 900, но я скажу так: у кого есть деньги на Гольф - надо брать Гольф, авто на голову лучше Астры, которая в свою очередь на голову лучше чем очень много авто в С-классе.