Justinetz, молодец))) тоже о танцах подумываю.но с Гой-Гуу думаю пока повременю))) вот думаю на какие все ж начать, подруга в тренажерку тащит-уговаривает,а я наверное, это переросла уже не хочу..если как дополнение
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от 363
привет Оксан!
привет,Саш)))что ж ты за факелом не заехал,Пензюкам пришло отдавать-передавать или у вас уже был огонь олимпийский?
мОрдОвОчка, тренажерка хорошая для тела, да и то, если растягивать после хорошенько. А танцы - для души. И тела. И растяжки Латина, думаю, имеет самый низкий порог вхождения. Можно с них.
Добавлено через 11 секунд 363, я по связности слов догадаюсь
не знала))))думала не было))) хотела получается вам по второму кругу вручить))) может плохо пронесли?!
Цитата:
Сообщение от Justinetz
тренажерка хорошая для тела, да и то, если растягивать после хорошенько.
да ты права, опыт у самой в ней 3-4 года) знаком адреналин от тяжестей) и под весом своего тела
Цитата:
Сообщение от Justinetz
А танцы - для души. И тела. И растяжки
вот вот...занималась ими большую часть жизни,правда эстрадными они тогда назывались)
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Латина, думаю, имеет самый низкий порог вхождения. Можно с них.
спасибо, не сталкивалась) специально не занималась, интересно...а еще интереснее у нас есть) для детишек много что есть) а вот для нас ну не знаю) вот в НН думаю вообще без проблем..у нас город чуток другой))мы ж спортМЭНы)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Нена
доброго))
привет))) тебе из всех слов это понравилось?))) ну тогда доброго вечера и тебе)))