Я так и не понял. какой аналог каябы или плазы нужно попросить в магазине (приоровскую стойку или грантовскую) чтобы поставить на свою калину с опорой анвис?
Спрашивать нужно приоровскую или грантовскую,у меня приоровские Plaza стоят с Анвисом,пружины родные бочки,езжу полгода всё норм.
Происходит унификация для всей гаммы моделей лада калина гранта приора,вот избавили от нижних двух рычагов - заменив их на L-образные или А-образные(треугольные) вот это дело было бы,а так кроят бабки под видом улучшения,пружина от приоры,амики от спорта,стаб и тд....
вот избавили от нижних двух рычагов - заменив их на L-образные или А-образные(треугольные) вот это дело было бы
рычаги нужно на подрамник крепить, тогда и рейку на подрамник ставить нужно, а так, если не гонщек, то наша конструкция неубиваемая по говнам лазить и дешевая, и на коленке делается. Были рычаги на классике и чем было лучше? Опять же, если смотреть на ино, то у большинства регулируется только схождение, негде будет разгуляться русскому человеку.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
а так кроят бабки под видом улучшения,пружина от приоры,амики от спорта,стаб и тд....
зря Вы так, они как раз делают на заводе то, что мы пытаемся сейчас на БУ машинах делать самостоятельно. Стабу зачет однозначно, газомасло работать будет всегда лучше масла. Другой вопрос - почему понадобилось аж 10 лет, чтобы до мозгов дошло, что управляемости нет. Причем это инженеры специализированные, в отличии от нас.
Понятно, что будущее за подрамником, рычагами и переносом рейки на подрамник, но это еще лет 10 нужно для России, чтобы дозреть, а сейчас будут малой кровью бабло рубить на том, что есть уже в продаже.
интересное в общем-то кино получается, вазовцы разробатывают а затем лепят хреновые авто, для того чтобы приобрести на заработаные средства хорошее заграничное авто. идиотизм какой-то )
Да! И когда я искал где купить опоры Анвис (2 года назад), на сайте Анвиса она присутствовала как переспективное изделие для Калины. Правда, чтобы ее внедрить, необходимо поменять конструкцию стакана заднего амортизатора на кузове. Боюсь это может стать непосильной задачей для производственников ВАЗа.