Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2014, 17:12   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Ну строили ну называли что что? к 90-ым годам всё безнадёжно устарело,про грузовики и спец технику это даже не смешно,и царь тут причом?
Близко знаком с УралАзом.
В 90е годы немцы уралазовских спецов по внедорожникам (большим, грузовым ,военным) скупали на любых условиях.
У них ничего даже близко не было сравнимого с "Уралом".
И ни у кого в мире не было.
Такого чтоб и в жару и в холод и из состояния "ледяная глыба" могло выполнять задачи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мне лично ВАЗ абсолютно не мешает, благодаря ему наш не богатый народ имеет возможность ездить на чем то, что уже очень сильно приблизилось к автомобилю. Калина не плохой автомобиль, просто он хуже Соляриса, ровно на столько, на сколько дешевле. Это мое мнение, мнение некоторых других, что не настолько, а мнение третьих, что наоборот лучше. Это и обсуждается здесь. Именно на технических вопросах и предлагаю остановиться. Пошлины и политику предлагаю обсудить в соответствующем разделе.
Я вот подумал.
Чего не хватает солярису чтоб стать "народным автомобилем"?
С моей субъективной точки зрения.
Пожалуй самое главное это мотор.
Был-бы чугунный блок как у кобальта и в общем я был-бы почти удовлетворен.
VAZ_11193 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра