Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5
solexboosted,На сколько я понял ты являешься представителем автоваза, только такие люди могут отвечать так уклончиво как на СТО, мое мнение, не надо было здесь появляться, тем более не заполнив профиль, неужели кому то на форуме не понятно что вы являясь прямыми наследниками Мавроди, развели такое количество людей своим 94 двигателем с гарантийным 200 000 км пробегом ремня ГРМ при этом забыв об польском опорнике, и вечно непредсказуемой помпой, с ценами на запчасти как на иномарку, которые ничего умнее не придумали кроме 700 гр. на 1000 км расходом масла, при этом хвастаясь о 15000 интервале ТО, добиваясь звания народного автомобиля, опустили всю систему гарантийного СТО, почитай отзывы, выражу свое мнение: на 3-е ТО едет некоторая категория граждан.
а. те которые не ценят свое время
б. те которые не ценят свои нервы
в. Поколение "пакемонов" это те кто не отличит отвертку от молотка у которых пальцы только под клаву заточены, их легко развести, вместо замены лампочки под замену всей проводки.
г. полные дебилы.
Да и замеры меня не интересуют люди на нашем форуме намеряли до 8 соток, а ты о какой то сотке речь ведешь, через 50000 на замках маслосъемных колец зазор более 1мм или это то же новость. Впрочем кому это я объясняю, самое ценное что после замены ШПГ не одной жалобы, претензии не было- ты сам в это веришь?
|