Цитата:
Сообщение от Eddy
Инобюджеток до 500тыс нет уже. Они реально сейчас за 600тыс, это да. Но опять же вопрос - а может взять за 700тыс.? тут главное остановиться.
|
Не согласен, глупо покупать машину за 600 имея свободные деньги на авто за 700, я думаю не кто не будет спорить что тот же Cerato даст больше, чем Rio.
Я сторонник мысли, что надо покупать максимально дорогой авто, который ты сможешь себе позволить купить и содержать. (т.е. ну хоть до 100 000 км обслуживать у ОД сильно не отказывая себе в чём-то)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Есть одно главное правило покупки любой вещи в т.ч. автомобиля - вещь должна быть тебе по карману. Нет денег содержать калину , бери чего либо другое. Нет денег держать БМВ , купи что нибудь попроще и т.д. А какого цвета или шильдика это вопрос религии. Исходя из этого правила калина во многих отношениях для условий нашей страны менее всего напрягает карман
|
отплюсовал в репу. Так и есть, никто не спорит, что Калина - дешёвый авто, но лучше Солика или Рио или Авехи по эксплуатационным качествам она от этого не становится.
Ну вот у вас спросят, что купить ВАЗ 2107 или Калину, вы что посоветуете? Если спрашивают, значит есть бабки на Калину, но в провинции реально много Жигулей - именно потому что денег на ту же Калину нет. Но что-то никто не доказывает с пеной у рта, что Жигуль лучше Калины потому что дешевле и ремонтопригоднее.