Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 21:14   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
у нас я этим вопросом сама занималась. Участники оплачивали пребывание на КаПри, а я уже размещала их согласно имеющимся номерам. Девочек к девочкам, мальчиков к мальчикам и т.п.
Наталья, привет)))) я ж тебе сегодня звонить хотела неделю назад,вот я ...исправлюсь
Наташ, вот если бы ты занималась...вот это другое дело))) а вот если не ты...а если,где осечка))) да мало ли..зная сколько у нас шутникоффф) а если не равное колличество дев и мальчиков?

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Девочек к девочкам, мальчиков к мальчикам и т.п.
и это правильно,вот так тоже хочу)))
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Так вот кто был твоей подружкой?))))))))))))))
Тихо тихо))) не все так весело, если б не было так все печально) Жень,нет не был(((((( его у меня Саша увёл) и вообще,у нас все пристойно и достойно было,я спала в одной кровати с деффушкой)))
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
капри, курск

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид