я тут ехал за гранд витарой...
машина говорят хорошая... да вот реальный клиренс у него- явно асфальтовый... не больше калиновского точно...
ездил со знакомым по таким говнам на витаре...я реально думал что вот за следующим поворотом мы точно застрянем....в итоге засадили ее уже когда приехали на место разворачиваясь на болотистой почве...резина то шоссейная чисто...в итоге вытащили лебедкой ручной...по этой дороге реально на "буханках" гоняли на гряземесной резине только...очень удивлен был внедорожным потенциалом авто...
так правильно.. она ж нормальный полноприводный внедорожник да + с блокиратором
а я и не спорю. клиренс один из лучших в классе... у меня тоже пузотёрка, но мне пока выше и не понадобилось
"полноценный внедорожник" это конечно сильно сказано...)...кросовер с полноценной раздаткой...слабое звено в кросоверах - муфта...которая перегревается, сгорает и тд...а тут нормально все...можно чуть дальше уехать
Так, на аутлендеры и кашкаи не наезжаем! )))
У аутлендера слабое место - короткоходная подвеска, очень быстро вывешиваются колеса, а подключаемый полный привод неплохо работает, позволяет намного больше высокого переднеприводника, могу видео лазанья по говнам найти
Витара конечно клевая тачка, в обоих поколениях ездил. +1. Но низкий задний мост и рычаги так разочаровали что я почему то даже забыл ее рассмотреть при выборе
Последний раз редактировалось nio58; 17.01.2014 в 13:10..