Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 20:46   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
и подарок и знакомство....будет вдвойне приятно...
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Ну в пределах 100 км согласен
будешь знакомится скорее с тем с кем уже знаком и так

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Только тогда надо зачислять в участники скрытно, через личку, и в закрытой теме...
я протиффф))) я и двери без приглашения могу не открыть вот будет сюрприз обоим,а еще могу уматать опять..как-то получится не айс) это получается все неделю планов строить не будут и будут ждать деда мороза))) это хорошо.... а прикиньте картину..одни уехали дарить...другие к ним едут дарить и ни кого нет дома)))) вот веселуха)))и снимать гостиницу или НГ в другом городе? пока не вручим?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 21:00   #2
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка, О выезде дед мороза или снегурочки будут предупреждать и согласовывать заранее. Интерес весь в том - кто же едет?
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 21:08   #3
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интерес весь в том - кто же едет?
снегурки явно будут с кузницами приезжать)))вам это надо?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О выезде дед мороза или снегурочки будут предупреждать и согласовывать заранее.
это даже хлопотнее будет для организатора акции))) представте только,сколько надо манипуляций сделать) это не просто отправить и ждать) это ж еще и...а там... ))) думаю помечтали и хватит))) можно для пробы параллельно будет запустить, но не вместо этой)

Добавлено через 42 секунды
а еще к тому времени,многие снегурочки с детишками будут или беременные так что вот) такой сюрприз) или с кузнецом)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 21:47   #4
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка, Ксюшь, не хорони идею на корню. Идея зачетная, надо пробовать.....!!)))) А там, война план покажет..!!)) У нас целый год на проработку деталей..!!))
Старый 17.01.2014, 07:41   #5
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23237 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
многие снегурочки будут беременные так что вот) такой сюрприз)
это новогодние пожелания так активно будут исполняться? ))))))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 21:25   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а еще к тому времени,многие снегурочки с детишками будут или беременные
могу посодействовать))))))
Старый 16.01.2014, 21:51   #7
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а прикиньте картину..одни уехали дарить...другие к ним едут дарить и ни кого нет дома)))) вот веселуха)))и снимать гостиницу или НГ в другом городе? пока не вручим?
Я и говорю
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Вот потеха то будет.)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Идея зачетная, надо пробовать.....!!))))
Вот так невинная шутка оборачивается большим кипишем...))))))))))
Старый 16.01.2014, 21:53   #8
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TalkMan, Ну, кипиш-то благоразумный, надо пробовать......))))))
Старый 16.01.2014, 21:56   #9
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
TalkMan, Ну, кипиш-то благоразумный, надо пробовать......))))))
На самом деле для большинства весьма проблемотично.
Старый 16.01.2014, 23:54   #10
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Тем более ЗИМОЙ некоторые не выезжают на авто. Если конечно зима будет как сейчас БЕЗ СНЕГА, то легче.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид