Цитата:
Сообщение от Москаль
По слухам ещё долго не подружат,а вот с роботом более реальный вариант по срокам.
Добавлено через 5 минут
Причем конкретная,а так ошибки проектирование иногда на машине с пробками получается быстрее чем общественным транспортом,только из за того что на машине едешь по прямой ,а общественным с пересадками и большим крюком. Кстати для интересующихся на К2 наконец стали устанавливать модернизированную подвеску и дополнительную шумку,ждем отзывов ,может быть аргументом в споре в чем лучше Кобальт или Калинка. 
|
Увы, нет в Москве хордовых маршрутов - в метро только в планах, а остальной транспорт ходит практически по тем же маршрутам, что и 30 лет назад.
Я сегодня на машине ехал. Еще раз понял, что все-таки ABS нужно. И ESC/ESP тоже - на многих улицах снег лежит, при повороте или перестроении таки машину заносит слегка. Может занести так, что сам уже не выровняешь.
По поводу Кобальта и Калины все больше склоняюсь к неинобюжетному варианту. Ничего плохого про обе машины сказать не могу, если есть возможность получить большее почему бы и нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Понятно! АКПП для Москвы штука очень нужная, я вот от своей получаю большое удовольствие.
|
Если есть пробки, даже и не пробки, просто затыки - а они сейчас в практически любом областном центре есть, зачем же себя мучить. Почти все, кто купил новые машины последние 2-3 года, покупали только на АКПП!