Если бы я был манагером по продаже дорогих игрушек, то врятли тратил бы своё время тут. Просто есть желание поделиться своей точкой зрения и услышать другие.
Один же(манагер) не брезгует свое время на БМВ клубе херить, чем вы хуже??
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от maxmsk
ЗЫ. Если так важно количество, циклов, то их тысяч несколько и по этому поводу у 25 тыс. (примерно) владельцев Теслы по всему миру голова пока не болит.
У владельцей айфонов то ж некоторое время не болело.
Число циклов заряд/разряд до потери 80 % ёмкости: 600
Под воздействием заряда литий-полимерные и литий-ионные аккумуляторы снижают ёмкость в зависимости от температурного режима. Глубокий разряд полностью выводит из строя литий-ионный аккумулятор. Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при 40-процентном заряде от ёмкости аккумулятора и температуре 0-10 градусов. Литиевые аккумуляторы стареют, даже если не используются. Через 2 года батарея теряет около 20 % ёмкости[4]. Соответственно, нет необходимости покупать аккумулятор «про запас» или чрезмерно увлекаться «экономией» его ресурса. При покупке обязательно посмотрите на дату производства, чтобы знать, сколько данный источник питания уже пролежал на складе. В случае, если с момента изготовления прошло более двух лет, лучше воздержитесь от покупки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Если кому-то требуется официальный ответ, то велком на официальный сайт Теслы, я просто делюсь инфой, которой лично располагаю.
Вы делитель сказками с другого форума. Тем чем я располагаю(знания о электротехнике, схемотехнике, дифференциалов , батарея ) , то и пушу. И меня нет привычки на чужие сказки ссылки кидать.