Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но астра H отличается тем, что в ней реализованы те качества, которые ценились в то время - добротность, надежность традиции!! Вней не чувствуетсЯ это одноразовости и желания соответствовать веянию времени! В ней выполнена реализация всех технических функций на соответствущем высоком уровне!
А мне ее дизайн больше нравится... Когда вижу Астру J - первая мысль: мазда? что за японка? А потом уже - ааа, это же опель.
в остальном мире это где ?
в европе тоже не видел японцев.
Неверно выразился, в принципе имел в виду остальную страну )))
Но сейчас призадумался, видимо правильно будет так: Не составляет конкуренции в Европе, включая Москву и СПб.
За Уралом немцы с их высокотехнологичными DSG и TSI "не пляшут". Видимо в Сибири больше любят теплые и надежные машины )))
Не, кроме шуток, у нас немцы в единичных экземплярах. Исключение Опель, если еще можно считать его немцем. Из VW много Тигуанов, попадаются полуседаны, но гораздо меньше, чем Солярисов и Киа. Остальное редкость.
У нас на фольц перед НГ были хорошие скидки, особенно на ФПС
странно..меня в Тольяттинском салоне ФВ послали лесом при попытке застолбить поло с ручкой седан для знакомых с области...нет ничего кроме супер мега люкса.
Не знаю, может наш дилер со своего склада распродавал, рекламу гоняли по городскому ТВ и я в салон ходил, там стояло несколько штук с ПТС в шоуруме, и предлагали еще подобрать. Я именно ФПС не интересовался, просто видел, что есть и точно разных комплектаций.