1,6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с.
Люкс
21947-42-018
хочу такую, посмотрел на оф сайте, у нас их нету. есть только одна машина люксовая на автомате.
но по наличию х.з. когда машину выбирали, я дилеру сказал какую хочу (тогда на приоре остановились) так на след. день эта модель была "в наличии" у этого дилера ))
да, и вопрос еще водогонку. стоит ли брать авто сейчас - зимой в смысле? или лучше подождать пока потеплеет.
dimds, сейчас есть возможность купить авто с ПТС 2013 года с очень неплохой скидкой. Хотя, наверное, скидка не коснется вашей комплектации. Думаю пофиг когда покупать)
да хоть и 13 и без скидки, но их просто нету физически ))
да, и вопрос еще водогонку. стоит ли брать авто сейчас - зимой в смысле? или лучше подождать пока потеплеет.
Если произойдет стабилизец по продажам,цены могут пока стоять ,а если будет оживление то весной вполне слегка поднимут или скидки минимизирует.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну а если серьезно, то потерпи, данную комплектацию делать начали только с 9-го января. План покраски смотри, если есть устраивающий тебя цвет, то в феврале купишь.
Кому кроме нас с тобой такие ацкие машины нужны? ))))))
Ну а если серьезно, то потерпи, данную комплектацию делать начали только с 9-го января. План покраски смотри, если есть устраивающий тебя цвет, то в феврале купишь.
Кому кроме нас с тобой такие ацкие машины нужны? ))))))
это точно, наверное поэтому и не делают
а с цветами чето не густо..... краски у них чтоли закончились