у нас завтра дети до 9 класса включительно не учатся
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ой!! меня и из сугробов мужики чужие вытаскивали 2 раза, и на троссу меня летом парнишка тащил до станции, в остальных случаях, правда, милый помогал нене, сама еще гайку на аккумуляторе подкручивала, чтоб машину завести а золотыми руками у нас только Ольга хвастать может!! я - пас
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
на самолете лети...быстрее!)))
дык, они падают!! да и я высоты боюсь