Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Результаты опроса: Накой вы её купили?)
Потому что это относительно недорогой универсальный автомобиль, по сравнению с конкурентами
74
67.27%
Денег нет, кредит брать не хотел, а ездить на чём-то хорошем хочется
12
10.91%
Поверил в то что АвтоВАЗ улучшил Калину 2 и теперь не нужно покупать иномарку
15
13.64%
Чтобы поездить, продать и писать в интернете что лучше бы марка взял
2
1.82%
Под лютый-ара-пацанский тюнинг =)
0
0%
Надо же покупать хоть что-то хотя бы на половину отечественное!
2
1.82%
Не купил, другие авто лучше, вы ничего не понимаете!
5
4.55%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А вот, по сугубо личным впечатлениям, свет фар встречки за счет "игры" на нитях легче отличить от постоянного источника света, взор не затуманивается.
Заметил, что кто-то пишет так, как вы в цитате выше, а кто-то (как и я) наоборот жалуется на рассеивание света нитями. Всё здесь индивидуально очень.
Например, моя жена и мой же отец вообще их не замечают. Только с моего "пинка" и тычка пальцем разглядели нити (у обоих зрение не очень). У меня 99%-зрение, я постоянно на эти нити отвлекаюсь. Но справедливости ради, на VW Polo Sedan они мне так же были очень хорошо заметны. Так что проблема в глазах, а не в нитях. У меня глаза от нитей обогрева устают...
Не понимаю.Это ведь разная фокусировка глаза! При вождении ты смотришь вперёд и вдаль, и на зеркала, и заметить нити никак не можешь. Иключение - езда по пустой трассе против солнца. Есть и время и возможность любоваться золотом стекла!
- нити рассеивают свет встречных авто вечером и ночью, становится неприятно, а если ещё дождь при этом, то вообще хреново видно;
- 9-10 месяцев в году не нужен;
- дороже замена стекла в 2-3 раза. По каске тоже играет роль то сколько стоит конкретная деталь под замену;
- снег с машины всё равно счищать, а пока прогревается 5 минут машина, лобовое уже спокойно очищается даже если под толстым слоем льда.
Другое дело когда очень лень звенеть бубенцами на морозе, тогда обогрев всего чего можно, наёмный рабочий в машине чтобы выходил и чистил её или перезжать жить на юга к морю)
Если все так убеждают что нужен обогрев стекла - дайте денег, поставлю) Но я не поставлю потому что не хочу и не возьму деньги. Как-то так.
Последний раз редактировалось ЛёхаМашина; 27.01.2014 в 19:20..
Чёт у меня ледяная глазурь со стекла весело не убегает! А у нас это частое явление, ледяной дождь. Вот и надысь также былО! ))
Обогрев стекла - общепризнанное удобство!
Не понимаю.Это ведь разная фокусировка глаза! При вождении ты смотришь вперёд и вдаль, и на зеркала, и заметить нити никак не можешь. Иключение - езда по пустой трассе против солнца. Есть и время и возможность любоваться золотом стекла!
в теории может и так, а посидел я за рулем и понял что топовых комплектаций мне купить не суждено, они все с этим обогревом, который мне жутко мозолит глаза. Придется или искать не калину, или брать люкс без обогрева, но и без кучи полезных вещей. Был бы этот обогрев как нить по другому реализован...