Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2014, 00:38   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем
Re: Помпа на 8 кл. двигатель

На родной помпе, ремне грм и ролике проехал 90 тыс., к замене всего сразу подтолкнул негодный термостат. Помпа на вид была в идеале и не текла, ремень был в небольших трещинках внутри, ролик тоже уже легко вращался с шумом. С покупкой сильно не заморачивался взял что было в магазине, ролик finwhale, ремень балаково, помпа luzar. Примерно через 20-25 тыс. помпа потекла. Сегодня поменял опять же на такую, так как ТЗА не было, а бегать по магазинам мне не хотелось, так как в магазине в котором я брал и так цены не большие, да еще мне и скидку делают. Посмотрим сколько пройдет, если примерно так же, то уже наверное luzar полюбому не возьму. Кстати подложив кусок фольги под шайбу ролика в нужное место, ремень перестал сползать наружу.
Wiktorych вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра