Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2014, 11:08   #9
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Я не про ТО, а про добровольную замену масла после обкатки. Просто расценки привел.

Про гарантию - это так называемая расширенная. Вроде ее всем сейчас предлагают абсолютно бесплатно, ну по крайней мере мой дилер.

Про Авторевю. Это же не твоя машина, поэтому я эксплуатацию не обсуждаю, с тобой ее обсуждать бессмысленно, т.к. нет предмета обсуждения. Да и вообще, журналу как-то надо зарабатывать деньги и чуток рекламы тому или иному авто не повредит. Сугубо мое ИМХО.
Ну хорошо, 461 т.р. твоя цена, но разница все равно 80 тысяч.

К тому же, раз уж скачал прайс, то пройдемся по комплектации:
У Кобальта LT AT нет:
1. Экстерьер: литых дисков, передних противотуманок, ДХО.
2. Интерьер: не нашел в прайсе регулировки руля и ремней безопасности по высоте
3. Удобство управления: БК, обогрева зеркал, обогрева лобового, задних ЭСП, климата
4. Только аудиоподготовка в отличие от полноценной мультимедиа да еще и с тач-скрином
5. Безопасность: АБС и вторую подушку докупать в виде опции, преднатяжителя ремня просто нет
6. Защита автомобиля: сигнализации в базе нет
7. Может чего еще упустил)

Прочитав комплектацию, я вообще не понимаю, что мы здесь сравниваем. Очередной логаноподобный автомобиль со спорным дизайном для приверженцев лозунга «Что угодно, только не ВАЗ».

Добавлено через 16 минут
И да, Борисыч, я уже давно понял, что спорить с тобой бессмысленно, а уподобляться тебе и с пеной у рта что-то доказывать я не хочу. Но немного графоманства могу себе позволить. За минусы спасибо, другого и не ожидал.
А тебе хочу пожелать успокоиться и расслабиться, нормальная машина Кобальт, главное, что владельцу нравится.
Можешь сходить и полюбоваться на свой Кобальт из окна. Ах да, я же забыл, ты на работе, а Кобальт ждет весны дома. БУГАГА!!!1
VrymVrym вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра