Re: Вибрации АКПП на ХХ в положении "D", при условии, что автомобиль не движется
Кто-нибудь менял подушки двигателя на какие-нибудь неоригинальные? Если, конечно, такие есть вообще еще. Чтобы вибрации в положении D на стоячем автомобиле стало по-меньше.
Re: Вибрации АКПП на ХХ в положении "D", при условии, что автомобиль не движется
Цитата:
Сообщение от Mann12345
Кто-нибудь менял подушки двигателя на какие-нибудь неоригинальные? Если, конечно, такие есть вообще еще. Чтобы вибрации в положении D на стоячем автомобиле стало по-меньше.
А заправляться на других АЗС, для начала, не пробовали?
Я заметил небольшое усиление вибраций, когда заправился на другой АЗС.
А штатные и не напрягают.
Цитата:
Сообщение от BigKot
А заправляться на других АЗС, для начала, не пробовали?
Я заметил небольшое усиление вибраций, когда заправился на другой АЗС.
А штатные и не напрягают.
Да на разных пробовал. Тем более сейчас перешел с Лукойла на Газпром (в одной из тем писал, что после заправки на Лукойле пришлось на эвакуаторе в сервис ехать), но ничего не поменялось.
Цитата:
Сообщение от Mann12345
Да на разных пробовал. Тем более сейчас перешел с Лукойла на Газпром (в одной из тем писал, что после заправки на Лукойле пришлось на эвакуаторе в сервис ехать), но ничего не поменялось.
можно так же на эвакуаторе уехать после газпрома (имхо). Зависит кто на этой заправке заправляет (хозяин и заправщики) и где она находится.
Сообщение от frozentronz
хозяин и заправщики
Какая взаимосвязь? Заправщики незаметно писают в бак?
В 90% орудуют заправщики, в 10% (рано утром/поздно вечером) управляю пистолетом сам - никакой разницы не заметил. Газпром. Правада заправляюсь всегда на одной и той же АЗС, после реконструкции.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Какая взаимосвязь? Заправщики незаметно писают в бак?
В 90% орудуют заправщики, в 10% (рано утром/поздно вечером) управляю пистолетом сам - никакой разницы не заметил. Газпром. Правада заправляюсь всегда на одной и той же АЗС, после реконструкции.
я имел ввиду связку "хозяин энд заправщики", у меня коллега на мазде заправился на дальней мало посещаемой заправке газпрома, потом не знал как слить этот бензин с нее, до эвакуатора не дошло, но лил он в бак всякие "реаниматоры" и потом даже продал ее.
Ребят, сегодня завел машину, от вибрации начала тарахтеть панель задней левой двери. Решил на телефон записать шум в салоне только заведенной машины. Запись велась в салоне пока чистил машину от снега. Я уже писал по поводу гула в салоне, обращался к дилеру с этим вопросом, в итоге сказали, что все ок, это нормально для новой машины)))
Вот ссылка на запись: http://rghost.ru/52345431 . Запись включил примерно через 10 секунд после старта двигателя. Через секунд 30 после начала записи панель перестала издавать страшный звук, далее по мере того как начинают падать обороты, примерно с 2м 30сек начинает "петь" выхлопная от вибраций... Собственно вопрос - у меня у одного такое происходит, или у всех так? Меня не особо беспокоит то что гремит панель двери, я так думаю эт можно исправить кусочком паралона между панелью и самой дверью. Меня больше беспокоят вибрации и гул выхлопной от них...
у мну машина ток с салона, вибрация на д+нога в тормоз есть, при запуске холодного движка чуть побольше, по мере прогрева уменьшаются, глушак не дребезжит