прошу больно не пинать. рисовать я не имею, оссобенно на компьютере с мышкой. поетому так красиво как автор темы нарисовать не могу. но вот мое видение.
я просто перерисовал второй вариант. но мне нравяться более ровные линии, мне кажеться они сделают машину солиднее.
С порше 2108 готовый товар сбацали в 1978г. Выпуск начался 1985г. Каких то 7 лет всего ......
Вам надо свою фирмачку, по производству тюнинг обвесов , иксклюзивную, где изготовят оперение ( капот, крылья, фары). Всегда будете на шаг, или 100, впереди брократической машины !
Хосспади, каких вы уродцев рисуете.... Простите, если кого обидел, но все вышеопубликованные рисунки никуда не годятся. Право, очередные китайцы... Нет единой мысли... Сегоднящняя мордашка Калинки гораздо гармоничнее.
Вы там где нэксию увидели??? А сказать, что все "аццтой", "уродцы" - это проще всего! Вы первое сообщение прочтите повнимательнее (или читать совсем разучились)!!! И предложите свой вариант, если, конечно можете!
С порше 2108 готовый товар сбацали в 1978г. Выпуск начался 1985г. Каких то 7 лет всего ......
Вам надо свою фирмачку, по производству тюнинг обвесов , иксклюзивную, где изготовят оперение ( капот, крылья, фары). Всегда будете на шаг, или 100, впереди брократической машины !
Про фирмочку - подумаемс !!!
А про порше - на сколько я знаю, восьмерку "доводили" совместно со специалистами данной фирмы, а не "сбацали". Откуда инфо? И с какой модели?