Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вчера попробовал командные бои. У меня оказывается рейтинг 3900, это похоже конкретный олень )) В принципе понятно, т.к. играю на низких уровнях, а рейтинг у WG считается по абсолютным показателям.
В первый раз зашел в случайную команду на Т32 американском. Если не в курсе, то там формат 7/42, т.е. должно быть 5 8-уровней + 2 очка любых. Сходу набралась команда и сразу в бой. Когда увидел команду чуть не охренел, один я 8 уровень, все остальные 4-6. И команда противников прямо подстать нашей )) Мелочь вся моментом слилась, остался я один, а у противника АМХ 50 100. Карта прохоровка, амх где-то шкерится, его не видно. Поехал базу брать, риск конечно т.к. там спрятаться негде, но других вариантов не вижу. Встал на захват, вылетает амх и гонит ко мне. Думаю с близкого расстояния барабан всадить хочет чтобы наверняка. Рванул ему на встречу, встали в клинч!!! Он в упор всадил 2 барабана пока я его разбирал - ни одного пробития! Похоже в башню лупил.
Слудующий бой на Т-44. Команду уже выбираю вручную. Вроде нашел адекватную, 4 ИС-3 и я. Руинберг. Вроде бы командир все сразу по местам расставил. ИСы идут по центру, Т-44 в город. Сначала усомнился, но когда оказалось, что в городе никого нет, а 3 вражеских ИС-3 сошлись лоб в лоб в центре с нашими, то понял, что нам повезло. Рванул на вражеский респ и атаковал вражин с тыла. Они все трое разворачиваются и едут на меня, я их еще дразню, жду когда наши ИСы выедут и всадят им в зады... Но они тормозят... Говорю им по связи: "Они к вам задницами, атакуйте!" Тишина и не малейшего движения... Враги уже подъезжают ко мне, понимаю, что драпать поздно... Забиваюсь в угол, заряжаю подкалиберные и стараюсь подороже себя отдать... Тут оживает командир: "44 все равно покойник, разделяемся и окружаем их." 2 ИСа поехали в город, 2 на зеленку. Как меня разобрали, психанул и вышел из боя. В последствии бой слили, а я ушел в минус на 30к серебра. БОльше желания заходить в команды не было.