во Толик уже в теме, видать приходилось доказывать, да?)
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
тут надёжней )))
базаришь)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чот тоже кажется, что участковый вряд ли такие справки выдает, может он за всю жизнь еще в 15-ти разных местах проживал, откуда нынешнему участковому знать что он вскрыл квартиру бабы Нади в Октябрьском районе?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
теперь новые правила для учителей и преподавателей!) Супругу напрягают этой справкой!
ну все ясно, как обычно ...
ну вдрух он сам бегает в ментовку за этой справки)))
ну ну)))))))))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня до сих пор мой ментовский именной жетон остался))
аа вон оно чо))))) ты эта..памалкивай лучше