Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 17:27   #101
Архангельская ячейка

Вес репутации: 15 west29rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для west29rus с помощью ICQ
Icon12 Re: Калина 2

Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
какой вой ? у неё коробка автомат, поэтому и разгон хуже.
Это я к тому, что все поголовно рассказывают какая фантастическая динамика , машина тянет как еврей со склада.... По времени разгона этого не видно (пофиг что автомат). Как какой вой?? коробка, воздух, колеса, двигатель, мухи который бьются о зеркала на такой скорости. и тп. А на самом деле интересно услышать мнение человека с механикой.
west29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2014, 17:54   #102
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2

Цитата:
Сообщение от west29rus Посмотреть сообщение
вой наверное стоит как и на первой
Глупости.
Цитата:
моя малышка быстрее набирает на своих 8кл
Это ты в другом месте втирай.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2014, 18:10   #103
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Цитата:
рассказывают какая фантастическая динамика , машина тянет как еврей со склада.
да это так тут сравнения с другими задумчивыми и не расторопными автоматами а не с механикой. А с новой механикой проблемы те же что и на к-1 только с кочергой получше управлять.
Максим1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2014, 19:32   #104
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это я к тому, что все поголовно рассказывают какая фантастическая динамика , машина тянет как еврей со склада....
Мне динамика понравилась даже по сравнению с моим 126 на палка, да и динамика это не только разгон до 100 км/ч на пределе.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2014, 21:36   #105
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Это ты в другом месте втирай.
Смотря какой 8- ми клоп - мой 8 ми клоп легко обънзжал гранту с автоматом, а уж теперь с доработанной гбц и подавно.
Я не знаю что там у смита за 126 , но то что автомат реально тупее во всех режимах это блин вообщето аксиома.
Плюсы автомата неоспоримы, как и минусы. Но в сегодняшних и перпективных реалиях минус существенный только один- повышенный расход бензина ( в конкретную заметную цифру выльетя только при дальней поездки)
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2014, 21:48   #106
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
мой 8 ми клоп
Я про сток.
Старый 05.02.2014, 21:57   #107
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, сток по динамике думаю будет на равне. По крайней мере Серж с клуба инжектор спорт, на шушарском кольце до постройки турбомотора на своей калине на 2 секунды опережал 1,6 тси джетту. Своими глазами видел.
П.с. у него был тогда обычный8 ми клоп с катколлектором даже.
Так что еще зависит от того кто будет палкой мешать.
Старый 05.02.2014, 22:04   #108
Забанен

Уговорили, все плохо с автоматами. И воет и рычит и не едет. Но меня это не напрягает, мне нравится.
Старый 05.02.2014, 22:19   #109
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Я не знаю что там у смита за 126
Я себя подготовил к автомату и размеренной езде, видимо старею, а так да пуляет 126 иногда даже очень.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2014, 08:40   #110
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Уговорили, все плохо с автоматами. И воет и рычит и не едет. Но меня это не напрягает, мне нравится.
Ты чего вдруг. Я разве писал, что автомат плохо?
Я и сам хочу одну из машин на автомате. Я и говорю, что у автомата больше плюсов.
И воет и рычит - это бред, который написал не знаю кто, некоторые вообще думают, что автомат ВАЗовский. Грантовская Джатко тише чем Ситроеновский автомат - реально!!!
Не едет, а что стоит? Нет конечно 13,5 секунд это очень хорошая динамика. То что она медленнее приоромотора на ручке, так это понятно - это у всех машин так, комплектация с автоматом при прочих равных медленнее комплектации с РКПП
Ответ

Метки
новая калина

Опции темы
Опции просмотра