какой вой ? у неё коробка автомат, поэтому и разгон хуже.
Это я к тому, что все поголовно рассказывают какая фантастическая динамика , машина тянет как еврей со склада.... По времени разгона этого не видно (пофиг что автомат). Как какой вой?? коробка, воздух, колеса, двигатель, мухи который бьются о зеркала на такой скорости. и тп. А на самом деле интересно услышать мнение человека с механикой.
рассказывают какая фантастическая динамика , машина тянет как еврей со склада.
да это так тут сравнения с другими задумчивыми и не расторопными автоматами а не с механикой. А с новой механикой проблемы те же что и на к-1 только с кочергой получше управлять.
Смотря какой 8- ми клоп - мой 8 ми клоп легко обънзжал гранту с автоматом, а уж теперь с доработанной гбц и подавно.
Я не знаю что там у смита за 126 , но то что автомат реально тупее во всех режимах это блин вообщето аксиома.
Плюсы автомата неоспоримы, как и минусы. Но в сегодняшних и перпективных реалиях минус существенный только один- повышенный расход бензина ( в конкретную заметную цифру выльетя только при дальней поездки)
Ladavod_SPb, сток по динамике думаю будет на равне. По крайней мере Серж с клуба инжектор спорт, на шушарском кольце до постройки турбомотора на своей калине на 2 секунды опережал 1,6 тси джетту. Своими глазами видел.
П.с. у него был тогда обычный8 ми клоп с катколлектором даже.
Так что еще зависит от того кто будет палкой мешать.
Уговорили, все плохо с автоматами. И воет и рычит и не едет. Но меня это не напрягает, мне нравится.
Ты чего вдруг. Я разве писал, что автомат плохо?
Я и сам хочу одну из машин на автомате. Я и говорю, что у автомата больше плюсов.
И воет и рычит - это бред, который написал не знаю кто, некоторые вообще думают, что автомат ВАЗовский. Грантовская Джатко тише чем Ситроеновский автомат - реально!!!
Не едет, а что стоит? Нет конечно 13,5 секунд это очень хорошая динамика. То что она медленнее приоромотора на ручке, так это понятно - это у всех машин так, комплектация с автоматом при прочих равных медленнее комплектации с РКПП