Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2014, 09:33   #11
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Калина на уровне Шнивы?
Ну не совсем так) Калина погромче, но только лишь из-за шумоизоляции, в Шниве она лучше, но трансмиссия в Шниве гораздо громче шумит.
Но опять же, как я уже сказал, шум - дело субъективное, кому не нравится, а кто то не замечает, все от восприятия, кстати на грунтовках Калина не шумнее инобюджеток)

Цитата:
Езда по грунтовке на трассовом автомобиле, предназначенном для движения по дорогам с твёрдым покрытием само по себе явление не правильное. Для грунтовок есть кроссоверы.
Это где такое написано???? А гравийная дорога, это какое покрытие?? Мягкое, жидкое?)) Смешно...Производители позиционируют эти автомобили, как адаптированные к российским условиям и для российских дорог, но где у нас асфальт то есть?? В городах да, но в сельской местности, в глубинке его нет, и что же? Теперь всей глубинке и селянам пересаживаться на полноприводники, паркетники, кроссоверы?)
Как то не правилно получается, получается все инобюджетки урезаны и их можно эксплуатировать только по асфальту...

Цитата:
И не надо мне про "у нас дорог нет", там где нет - покупают кроссовки, там где есть - маленькие иномарочки. От простых до очень не простых. На бездорожье и Калина - выбор сомнительный, та же Шнива или Дастер будут лучше ибо 4x4 пусть и без рамы.
Если бы все так было))) У нас обычно думают не о практичности, а о некоем престиже, пусть дорог нет, пусть колея по колено, но я куплю себе i30 и буду ползать на брюхе, но я буду крут, ибо у меня иномарка))) Как то так рассуждает большинство россиян, а те кто подходят взвешенно и трезво, берут то, что способно проехать в их конкретных дорожных условиях, но таких мало...
А Калина меня прекрасно на бездорожье вывозила, правда бездор легкий, а у меня ситуация похуже, особенно зимой, поэтому и полный привод...
Дастер, те же яйца, только в профиль, он для города, но не для бездорожья и села

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Смешно тестировать легковые городские автомобили на бездорожье.
Про бездорожье никто не говорит, я лишь о тех дорогах, которых в России большинство, может быть в подмосковном регионе дороги есть, но дальше, они кончаются) Точнее они есть, но это уже не гладкий асфальт, а либо выбитый асфальт с ямами глубиной 10-15-20 см, либо гравийные дороги...так почему бы и там не посмотреть, как ведет себя автомобиль на истинно российских дорогах, раз он сделан для России?)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра