Дык там книжка не нужна. Масса где то в районе антенны подключена на кузов, еще есть проводок он подключается к синему проводку с магнитолы, ну и штекер антенны сам догадаешся куда засунуть.
я это все понимаю просто не знаю как снять обшивку стойки и обивку крыши.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
А где в Перми всё таки можно купить либо полностью набор или отдельно накладки на двери вот такое http://www.el-tuning.ru/tradegoods/a...1118/lika2.htm
Мну блондинка крашеная стукнула задом сдавая,теперь либо править и красить крыло и дверь,либо накладками от набора Лика 1 или 2 можно закрыть что намного более предпочтительней,вот только где их достать не знаю,в Тольятти они(накладки) стоят 900 руб,с доставкой по почте 1800 руб,но хочется тогда уже полностью набор,а его по почте никак не отправят
Maxcps почитай наш Пермский форум там есть тема типа где достать бампер, в этой теме есть телефон фирмы с которой этот вопрос можно попробовать решить.
Из допов ставили зеркала с повторителями и обогревом (сами элементы) и задние светодиодные фарики от "про-спорт". Ставили сами. Заказывали в Экзисте. У меня там скидка приличная. Идет с Москвы неделю. http://www.prosportshop.ru/
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
В эти выходные попробую себе сам сделать если хор. получится могу и Вам установить. Просто есть опыт установки на ВАЗ 21099, 21093, 2110, вот! А к сигнализации привязывать будешь? Ну чтоб с кнопки брелока открывался?