Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2014, 13:36   #11
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
В-72, Нормальное положение меток, когда впускной по метке, а выпускной чуть опаздывает. Опыт эксплуатации (а он уже на форуме большой) всяких заменителей говорит, что никто не куда не ползёт и нареканий на работу авто нет.
откуда такая инфа по меткам?Всё зависит от ремня,от производителя и пробега.Ты что можешь как то руками выставить ТАК как у тебя написано?Или брать кучу ремней и подгонять?Ни разу не вариант.
А то что метки у меня встали как положено я только рад! Но тем не менее их положение поменялось и не поменяться не могло раз ролик поджимает на 2 мм на сторону.И я не пойму тех кто с пеной у рта опровергает очевидный факт.Возможно у вас не те ролики. у меня как на картинке только цвет крышек черный или тёмно зеленый-не помню точно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Снимаем кожух, заводим ДВС и видим чудо.
Можно было и самому догадаться!
ты метки проверяешь на заведённом моторе? респект тебе дружище! коперфилд отдыхает!Я понял что ты отписал про натяжной))) Ну не суть.
Изображения
Тип файла: jpg 0155.jpg (139.2 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось В-72; 09.02.2014 в 13:51..
В-72 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра