Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Купил комплект Ксинона, и обморозился, дали лампы H1
поглядел ссылку. спасибо, ну там как я понял один переходних, а надо два штуки, 520 рублей переходники, плюс почта, выйдет на рублей 700, за 700 рублей наверное можно лампочки купить и не париться.
я весь нет облазил, по поводу переходника, самопального, ни чего хорошего так и не нашел
Вы про ксенон (в принципе) знаете? Он греется в разы меньше,
Фары и пластиковые (Про-Спорт) и родные (стекло)
C такого перепугу что при ближнем свете работает верхняя половина отражающей части светотехники а вы ее как раз и ограничиваете.
Про ксеноня я знаю и не только в принципе но и по опыту. Никогда не замечали что вешь (тряпка например на балконе) на солнышке весьма нехило выцветает?! а температура нагрева при этом далеко не такая как при ниагреве от лампы ... солнечный свет имеет такое свойство ... а здесь разряд- наиболее близки по спектру к солнечному ...
Вообщем по поводу слепит/не слепит - в штатной оптике- слепит по любому но не так как дальний есессно. И моргать вам никто не будет т.к. видно что это не дальний и это бесполезное занятие только нервы себе накручивать ...
Щас уже прилично поездив осознал весьма неприятную особенность ксенона:
- при правильно настроеных фарах ксенон дает перед машиной довольно яркое освещенное пятно и следовательно за границей освещенности резко контрастно темно (как из освещенной комнаты в ночь смотреть) в городе нормально на трассе сильно напрягает, ощущение что едешь вслепую.
Кстати у всех ксенон разогревается до рабочей яркости 10-15 сек (app digital ultra slim)?
Если так то в дальнем от него мало пользы ... даж моргать нормально неполучится
А у нас в Екатеринбурге, теперь можно заказать ксенон в интернет магазине, что я и сделал, причем цены ниже 4 000, а не по "500" баксов, хот я при желании за 400 тоже можно поставитьб это интернет магазин с бесплатной доставкой по Екатеринбургу на дом (можно и до автосервиса
т.+7 922 61 57 088, а адрес http://www.tvoiavtomag.ru
Никогда не видел Калину с ксеноном ... Есть мысли поставить на всою. До неё был чирик с линзоваными киржачами, ставил в них ксенон, светил очень аккуратно и ярко, прямым пучком, никого не слепил ... А как насчет Калины? Не слепит встречных?