__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
да вы до морозов и так катались по всем городам,даже я у вас был....и встречи были с тортами и тд и гонки,теперь маслена впереди,раз не приехали все уже,ты возьми да предложи что нить интересное,тебя поддержут,для этого вовсе не обязательно лидером быть,лидер это знамя,а жизнь яркой и красочной самим надо делать,а остальные помогут....обстоятельства Жень и семьи у всех
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Ладно
150 на мобилу,а то Тарасику пожалуюсь,у него сикретный аккуант есть банерный)))
да вы до морозов и так катались по всем городам,даже я у вас был....и встречи были с тортами и тд и гонки,теперь маслена впереди,раз не приехали все уже,ты возьми да предложи что нить интересное,тебя поддержут,для этого вовсе не обязательно лидером быть,лидер это знамя,а жизнь яркой и красочной самим надо делать,а остальные помогут....обстоятельства Жень и семьи у всех
Я когда лидером был, ВСЁ это на меня взваливали! Пусть лидер теперь башкой своей и думает, предлагает, созывает! Не может, пусть снимает с себя это звание!!! Значит не достоин!!!
Добавлено через 41 секунду
Ушел я спать! Всем приятных сновидений!
ну босс же, вот и той та)))) я как то в последнее время от начальства стараюсь подальше держаться, малоли рикошетом звездюлина прилетит))
Боссы они такие, шашкой рубать без разбора им не привыкать...кстати, чего не спишь то?