Цитата:
Сообщение от Калиноф
Калину я купил за адекватные для неё 280тыр, в далеком 2010-м, а К2 купила фирма. Я бы никогда 450 за неё не отвалил.
|
не поверишь, у коллеги страющая бмв 5 в 39-м кузове, ремонтируют двигатель уже 2,5 месяца, ввалил 150 тыс. Так вот тазофоб он жуткий, хотя свое ведрище рмонтирует днем и ночью пичкая китайскими з/частями, при этом продолжает верить что человек купивший новую четрыку живет под ней. Ну да ладно речь не об этом. А об том что он таки задумался что сливать машину таки надо, ну провез я его по салонам, посмотрел он что можно купить тыщ за 500 и ох...л, с его слов: самые приличные оказались ВАЗы, у него первая рекакция была после просмотра солярисов, авео, лифанослоано, открыть багажник и посмотреть под обшивкой, был в шоке что только у калины оказалась приклееная вибра и все это закрыто войлоком а уж потом ворсовой крышкой запаски. Ну это как бы одна из мелочей, но уже о многом говорит, ибо я как владелец калины хоть и бывший, могу кучу таких мелочей привести которые просто отсутствуют в прочих бюджетоповозках....
Так что.... ты бы не отвалил, а другие отвалят....
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Солярис это не дорогие
|
по сравнению с чем? Если с калиной, то дорого... А если с настоящей иномаркой сравнивать то дешево....
Цитата:
Сообщение от Калиноф
что не маловажно, не гниющие поповозки
|
точно))) вчера видел 10-летний солярис, ни едной ржавчинки)))
Цитата:
Сообщение от Калиноф
очень ликвидны на вторичке
|
ты точно не из 2020 года пишешь??? Ликвидны на вторичке четырки, солярис по умолчанию никогда не будет ликвиден.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
т.к. запчасти стоят как на Жигули, при гораздо лучшем качестве.
|
ога, главное инфаркт чтобы не хватил из за режуще в разы разницы в цене, когда все таки реально на цену посмотреть на з/части, а не вслух из воздуха выдуманное собирать.
Так то могу пукнуть что и на мерседес с бмв з/части стоят не дороже жигулей, да че там не дороже дешевле даже. Сам видел, да и дядя знакомый пукнул на ухо, да и ваще в интернете пацаны написали что так и есть....