Region56,
И я про то же. Основная часть населения, да в принципе ни один человек не может визуально определить высоте летящего самолета. Не зная его ТТХ заявить что он упадет прямо на них и не выйдет за пределы населенного пункта прежде чем упасть. На такие мероприятия разрабатывается план действий. отрабатывается. Летчики отбираются самые лучшие.
Всем приает, меня за это дело даже не уволят а как террор против государства будет. Да и не валастен я. Там на красной поляне обслуживают москвичи.
Вввася, блин...!!!!
Вот умеешь ты - последнюю надежду сгубить....!!)))))))
——————
Как дела там у Тебя, когда домой..?!))
Мне монеты Вези....))
Точно и что все паникуют? У нас же самолеты не падают и вертолеты не падают и не что ни где не взрывается и президентов польских возят всякие алкаши. Это только в Америке и в странах третьего мира катастрофы.
Александр.63,
Я на своей памяти помню только две катастрофы с самолетами военно-транспортной авиации. Одна из них в Тюмени, когда упал АНТ-126 РУСЛАН и вторая которая не состоялась, за что Андрей Зеленко и получил героя. http://www.ridus.ru/news/154814
На первом видео почти в конце четко видно что подкрылки вниз, что гласит о наборе высоты транспортным средством - это первый довод, Второй - сопоставить габариты самолета и девятиэтажного дома. Реальные размеры самолета гораздно больше, что говорит о высоте более указанной в нашей дорогой прессе.