Цитата:
Сообщение от azkrucha
gazelle,
Здравствуйте, мадемуазель!
У прошлом годе нам с Вами крупно повезло, нам достались молдинги на автомобиль Калина. К нашему и Вашему сожалению, у Вас оказались все на левую сторону а у нас на правую.
Посему предлагаю привезти обе стороны в Курск для обмена и полного удовлетворения )))
|
Низкий поклон, Сударь!
Невероятно, но после КаПри-73 мне написал Артём с вопросом, как лучше всего доставить мне молдинги и какого цвета у меня малышка. Очень было приятно получить в подарок от ПетроилТюнига пару молдингов моего цвета, да ещё и с доставкой ))
Но тем не менее традицию нарушать не надо, с удовольствием встречусь с Вами на КаПри-46 для обмена )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от N18
Dyusha, да именно так Андрюха!:0) Вот интересно почему мы не требуем чтобы на капри приехала Ирен Фаррари? :0) Или еще кто-нибудь такой женского рода... :0) Андрюха ты чью фотку распечатывать будешь? :0)
|
Ахахааа! Лучше дочку Экклстоуна, помоложе и понатуральнее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
а что такого тут? кто не желает светиться, того можно просто не писать, либо просто написать город участника.
Интереснее же видеть, кого из старых знакомых ты встретишь на очередном КаПри 
|
Действительно. Может, например, кому-то лодку обещала... В соответствии со списком было бы ясно, везти её или нет )))