Выехал в восемь утра с сыном. Предварительно взяв с собой тёплые вещи на случай резкого похолодания вдруг. По навигатору 310 км. Ехал через Елец. В дороге дождь и туман повсеместно. Скоростной режим 90 - 100 км. в час. Первые 150 км ехал по пьяной дороге, а вторые 150 км вообще без поворотом - что меня порадовало. Дороги на троечку. В Орле в 12:30 подъехал к Грину и ни кого невидно из клубней. Так как парковка большая, проехался по ней. Поставив машину и пошли искать нашу компания. В 30 метрах от машины произошла встреча с Курским экипажем. Почти сразу начали подъезжать Орёл. Прогулялись с не большой экскурсией по Грину и пошли в местное кафе ждать Орловского Начальника, Москву и Брянск... Поздравив Людашку с днём рождения, пошли развлекаться. Я с сыном в игровые автоматы, а остальные в боулинг... Потом проехались по городу колонной. Ваш покорный слуга "подрезал"(попросив перестроиться с левого ряда в правый на светофоре) Тойоту ДПС с номерами м0002 57рус... Поморгав им аварийкой поехал дальше... Пешеходы там не пуганные, а терминаторы. Приехали в ресторан за городом. Разделись, сели, поговорили, посмеялись,покушали, подарили подарки, и сами были одарены тоже... Часов десять вечера засобирались. Попрощавшись, выехал на Липецк. Хотел заправиться сразу бензином, но решил доехать до нормальной заправки. Еду. На дороге опять туман, местами очень сильный. Еду 80 км. в час, видно не далее 50 метров, дальний свет не помогает. Проехав километров 70 начинаю понимать, что навигатор меня ведёт не той дорогой, которой я ехал в Орёл. Постоянные повороты, хотя должен ехать 150 км по прямой. Хотя расстояние до дома показывает примерно такое же. Значит тьма, туман, редкие проезжающие автомобили и не одной заправки. Думаю - Ладно, едем дальше. Подъезжаю к очередному повороту, его там нет - одно поле и знак висит "Сквозное движение через поле запрещено"! Остановился, вышел, посмотрел - я там и пешком не пройду. Сын спит в машине. Бензина на 90 км. осталось. Поехал вперёд по направлению. Навик ругается на разворот. Остановился. Вбил ближайшую заправку - до неё 78 км. Развернулся и опять вернулся и зациклился на этом "перекрёстке". Вышел с фонариком и почти сразу остановил машину с 71 региона. Спрашиваю - Где ближайшая заправка? Отвечает - Через 30 км. в Хомутово? Я говорю - Я кажется заблудился, мне надо на Липецк. Он - Тебе надо не здесь было ехать. До заправки езжай за мной. Ему почти по пути. Потом останавливаем с ним ещё машину. В ней парень едет мимо этой заправки и знает как объяснить дорогу до Измалково. Проводив меня и рассказав дорогу, заливаю бензин до полного и в путь с лёгким сердцем... До Измалково догоняю Экипаж ДПС и пристраиваюсь им в хвост. Скоро им это на доело и в Измалково они меня пропускают... Ну а там Елец и я дома в 2 часа ночи...