Спасибо, развеселил. С доказухой глушняк, а написать ахинею необходимо?
Объявление о продаже голого битого кузова от дилера будет доказухой?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я и не представляю, пока местные иксперты-клоуны на него не кивают. Насчет беспонтового - глянь на статистику падения продаж ЛК и ЛКС и прочего АвтоВАЗа.
Давая я не буду тебя тыкать в продажи фастфуда, ок? Ты наверно им и питаешься глядя на его статистику , и наверно вкусно и полезно и питательно))) Авео лучше соляриса по всем параметрам, а кобальт удешевленный авео, чего ты тут пыжишься мне не понять.
Я не против ни какой машины вообще, я против некоректного сравнения и подлога данных. Можете посмотреть я нигде не пытался оспорить имеющиеся по машине оф данные доступные всем. Салон просторнее да, богажник больше да, коробка лучше да (сам об этом писал), разгон быстрее да, но если при этом это ставится в заслугу более слабому двс, то простите нет. И так далее.
Багажник - от слова багаж, а не от слова Бог! Это первое, а второе это как это движок у Кобальта более слабый, когда у него на 8 кобыл больше, чем у приоромотора?! Это что за парадокс такой!
БорисbIч, Не завидую я вам, мужчина. На вас нападают и вазоводы и солярисоводы))Повторюсь, кобальт лишен многих недостатков дорогих непрактичных инобюджеток, а именно: клиренс, объем салона и багажника , цена. Кобальт отличная замена гранте.
БорисbIч, Не завидую я вам, мужчина. На вас нападают и вазоводы и солярисоводы))Повторюсь, кобальт лишен многих недостатков дорогих непрактичных инобюджеток, а именно: клиренс, объем салона и багажника , цена. Кобальт отличная замена гранте.
Mihasik, за то многие завидуют моему Кобальту и при чем очень сильно, поэтому так ожесточенно и нападают, некоторым даже не нравиться где лежит инструмент у Кобальта! А это говорит о многом.
А так все сказано верно, можно сказать - золотые слова! Мне нечего добавить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эй гуру! Я ж ведь не в ОГПУ на допросе))) Зачем истерить? Не ездил, в автосалоне тоже раза три сидел, когда опелей смотрел и авео тестил. Я и не отписываюсь тут ни по динамике ни по ходовым качествам ни по управляемости. Хотя вижу, что время настает, отьездить тест на самом деле не проблема.
Эй втянувшийся! А ни кто и не истерит, не ездил на Кобальте, так о чем разговор тогда может быть! Обсуждай то на чем ездил!
кобальт и делали как бюджетку вот только то что прощается гранте или калине кобальту почимуто нет!
так у него цена гораздо выше, поэтому и не прощается, хотя многие из того что описал автор на гранте/калине действительно присутсвует, а на кобальте нет, хотя машины в разном диапозоне циновом от кобальта в любом случае уже больше и требования.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
за то многие завидуют моему Кобальту и при чем очень сильно
еслиб завидовали то пошли бы да купили себе кобальт сами. Я например даже если предложили в люксе кобальт махнуть не согласился бы на такой обмен.
так у него цена гораздо выше, поэтому и не прощается,
Выше, но не гораздо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
еслиб завидовали то пошли бы да купили себе кобальт сами. Я например даже если предложили в люксе кобальт махнуть не согласился бы на такой обмен.
Не о тебе речь! Лично я тоже бы, даже если бы мне приплатили приличную сумму Кобальта не поменял бы ни на Гранту люкс с АКПП, ни тем более на ЛГС (за чем мне машина на механике за 459 тыр, которая жрет 14,3 литра 95-го бензина)!
просто лада дешевле в любом случае получается, даже спорт куда выгоднее по баблосу чем бюджетка, обычная еще больше разница по цене. Разница того не стоит чтобы например в кредит на 100-150 штук залезать чтоб какой-нибудь солярис, поло взять или кобальт с норм оснащением.