Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем добрый день! У меня такой вопрос по поводу шин Ханкок К 424 Optimo ME02, есть в размере 185*60*14 в колеса даром за 1790 рублей,что можете сказать об этой модели???
185-е, но если диски 5J, то будут убого смотрется, под 185е надо минимум 5.5J, почему лучше уже указывалось:
Цитата:
Сообщение от GenaM
если сравнивать одну и ту же модель, то 185/60 чуть дольше носиться, чуть лучше тормоза, сцепление с дорогой, и внешний вид, у 175/65 одно преимущество - более экономична. По высоте профиля они + - одинаковы, разница пятна контакта по ширине 1см, но только у одной и той же модели, производители шин ширину протектора реализуют по разному, поэтому встречаются 185 и 175 с пятном контакта 145мм, так же бывают 185-155мм и 175-135мм, между последними разница будет более ощутимая....)
Свою каму евро 224 отдаю за 5 тысяч за 4 покрыхи, пробег 10 тысяч сегодня забрать хотят. У отца на лачетти стоят такие же ханкоки, только там размер на 15 185*65 говорит что Ок резя. Я ездил на ханкоке только были на 15 195*55 хорошая резя но жестко было.
Never, НИкак, МАРАТ1983, Ханкок К 424 Optimo ME02 - тоже только для трассы, и один интересный момент - её нет на оф.сайте, ни на русском, ни на немецком ни на английском - ХЗ???
Never, НИкак, МАРАТ1983, Ханкок К 424 Optimo ME02 - тоже только для трассы, и один интересный момент - её нет на оф.сайте, ни на русском, ни на немецком ни на английском - ХЗ???
Да вот и я тоже ни где не могу найти отзывы толковые, тесты. У отца копия, говорит хорошие тихие шины, но вот по грунтовке он вообще не ездит, только трасса. А у меня бывает и грунт, только сухой, я так то по рыбалкам не езжу, если за ягодами где пару луж попадется, за грибами редкий раз. В принципе наверное можно попробовать, посмотрим что вояджер скажет еще про эти темные лошадки
лучше сам сядь за лачу и прокатись на них, попробуй на торможение, по лужам и тп. не забываем что ханкук - эконом класс, отседова и выводы. да и по рисунку она очень похожа на нексен класс премьер СР641, который в свою очередь показал себя на практике не очень
Цитата:
Сообщение от Never
BRIDGESTONE MY02, гляньте, как она будет по грунту, 185/60.
полный 0. даже на слегка раскисшем грунте. если так охота по грунту кататься на бридже но жертвуя комфортом и управляемостью то В250 в помощь)) или берем ниву или шниву и ставим бридж серии D
Последний раз редактировалось voy@ger; 20.02.2014 в 14:35..