Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 21:17   #1261
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
И вам хочу напомнить, что первое ТО на 3000 +- 500км
А в сервисной книжке моего авто указано - ТО1 выполняется в интервале 2000-3000км. Так что пробег 3500км будет уже превышением.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 22:07   #1262
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
А в сервисной книжке моего авто указано - ТО1 выполняется в интервале 2000-3000км. Так что пробег 3500км будет уже превышением.
Этим и отличаются машины, проданные после апреля 2007 года. Именно в это время был увеличен гарантийный срок с двух до трёх лет, а пробег с 30000 до 50000. Соответственно чуть-чуть изменили сроки прохождения ТО.
palych вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 22:22   #1263
LADA Race

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 фисташка не успел проявить себя

SIT, есть специальный чехол, одевается на водительское сиденье сзади, как раз напротив ребенка, я видела несколько видов с героями Диснеевских мультфильмов, легко отмываются все грязные пятна, ребенку впринцыпе такую красоту пачкать не хочется, плюс еще на нем несколько кармашков есть для всяких мелочей. Смотриться в салоне нормально. Стоит порядка 1300 руб.
Старый 07.11.2008, 21:53   #1264
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

фисташка, а я купил без рисунков и крмашков, но за 65 рублей. изготовлено из прозрачной пленки и крепится за подголовник.
feudor вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 00:18   #1265
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 Loona не успел проявить себя

А где сей дивайс продается?
Loona вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 11:26   #1266
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Loona, Сей девайс я купил в прошлом году в "Дикси"
feudor вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 21:56   #1267
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

в принципе положительные,но вот мелкие недочёты иногда напрягают.вердикт мой таков:пока авто на гарантии-ездийте!
шансонье вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 22:58   #1268
Забанен

Вес репутации: 0 Лобанов Василий Петрович не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
мне нравится... не пишу отличный - чтобы не сглазить... тем более есть проблемки с печкой...
Это бывает когда долго не пользуешься печкой, например летом. У моего собрата такаеже проблема была, а дело оказалось в маленьком фиксаторе заглушки, пусть слесаря посмотрят поглубже и сами все увидят.

Последний раз редактировалось Лобанов Василий Петрович; 10.11.2008 в 00:20.. Причина: Проснулся
Лобанов Василий Петрович вне форума   Вверх
Старый 10.11.2008, 00:19   #1269
Забанен

Вес репутации: 0 Лобанов Василий Петрович не успел проявить себя

Если бы парни всей земли нашу калину купить бы смогли, вот было б здорово тогда вот был бы гром, потому что шумоизол очень дорогое удовольствие.
Лобанов Василий Петрович вне форума   Вверх
Старый 10.11.2008, 12:23   #1270
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ты наверное очепятался. ТО3 на пробеге 30000 делают.

Это на нивах и на классике ТО3 на 20000 делают
ну значит и 5 010р. росишных денех, мну тоже ОЧЕпятолсо, за ТО-3

у ВАЗа диллеры могут сами рекомендовать, с учётом климатических и других условий. вобщем развод по полной, ТО через 10 000км.
в итоге мой авто гарантия - 50 000км или 3-года
другой официал в городе оставил межсервистный пробег на 15 000км.
зы: сам всёравно бы масло поменял через 8 -10 000км., так, что впринципе и спорить не стал, вот гарантия кончитцо, буду у проверенного дядьки рукастого обслуживотьцо
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра