А в сервисной книжке моего авто указано - ТО1 выполняется в интервале 2000-3000км. Так что пробег 3500км будет уже превышением.
Этим и отличаются машины, проданные после апреля 2007 года. Именно в это время был увеличен гарантийный срок с двух до трёх лет, а пробег с 30000 до 50000. Соответственно чуть-чуть изменили сроки прохождения ТО.
SIT, есть специальный чехол, одевается на водительское сиденье сзади, как раз напротив ребенка, я видела несколько видов с героями Диснеевских мультфильмов, легко отмываются все грязные пятна, ребенку впринцыпе такую красоту пачкать не хочется, плюс еще на нем несколько кармашков есть для всяких мелочей. Смотриться в салоне нормально. Стоит порядка 1300 руб.
мне нравится... не пишу отличный - чтобы не сглазить... тем более есть проблемки с печкой...
Это бывает когда долго не пользуешься печкой, например летом. У моего собрата такаеже проблема была, а дело оказалось в маленьком фиксаторе заглушки, пусть слесаря посмотрят поглубже и сами все увидят.
Последний раз редактировалось Лобанов Василий Петрович; 10.11.2008 в 00:20..
Причина: Проснулся
Ты наверное очепятался. ТО3 на пробеге 30000 делают.
Это на нивах и на классике ТО3 на 20000 делают
ну значит и 5 010р. росишных денех, мну тоже ОЧЕпятолсо, за ТО-3
у ВАЗа диллеры могут сами рекомендовать, с учётом климатических и других условий. вобщем развод по полной, ТО через 10 000км.
в итоге мой авто гарантия - 50 000км или 3-года
другой официал в городе оставил межсервистный пробег на 15 000км.
зы: сам всёравно бы масло поменял через 8 -10 000км., так, что впринципе и спорить не стал, вот гарантия кончитцо, буду у проверенного дядьки рукастого обслуживотьцо