Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Еще одна свежая "история": "останавливаюсь перед нивой на светофоре на дистанции 2 метра +- 50 см . удерживаю машину на ножном тормозе ( калина в режиме d ) и так получается, что я отвлекаюсь к дочери и поворачиваюсь в салон и не замечаю как нога которая находится на тормозе ослабевает и машина начинает катиться под воздействием коробки автомат и соответственно я прихожу в себя уже в попе у нивы. ниве ничего, ни царапины, ни малейшей вмятины, нива девственно цела, а вот у моей калины 2 – бампер лопнул пополам- крепления фар полопались почти все - вентилятор кондиционера полопался - оба радиатора сорвало с подушек и сместило в сторону движка да так, что радиатор системы охлаждения наткнулся на какую-то трубу да так, что в этом месте соты радиатора вмялись внутрь , радует , что хоть пока течи в этом месте нет-кроме этого оба радиатора загнуло элепсом (центр радиатора вогнут в сторону мотора на 3-4 см по отношению к его краям)- центральная решетка радиатора на которую крепится регистрационный номер лопнула и оборвало ее все крепления к бамперу.
и это все, всего с каких-то 2 метров дистанции до впереди стоящей машине при скорости 10 км/час."