Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мож про напиток ? ))))
точно про него))))) в таре по 0,5)))))))
в целом не плохой вариант, минусы - жестковат (а5 же все зависит от жопомера, кому что), мокрый асфальт с лужами не его стихия, дорогу держит отлично, по сухому проблем вроде нету (во всяком случае я не слышал пока), есть износ повышенный ( в целом как и на всех более менее нормальных шинах а-ля спорт, типа РА-01 и тп). что еще?))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
второй как раз великолепно себя ведет на мокрой дороге!
мокрая дорога бывает разная, есть просто мокрый асфальт, есть лужи и тп. про этот недостаток не я придумал)) и опять же великолепно по сравнению с чем? на какой скорости?)) все в сравнении
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ок , тибе Толик за 210 отдлам , ты ж мне друк )
вот за облако белое, очень красивую 8 клапанную машину и 240 не жалко было Алеша, а твой чпорт готов принять в дар или в добрые руки в довесок к белой))) ну или на крайняк на запчасти его возьму)))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мокрая дорога бывает разная, есть просто мокрый асфальт, есть лужи и тп. про этот недостаток не я придумал)) и опять же великолепно по сравнению с чем? на какой скорости?)) все в сравнении
летом ездил в Крым, ни раз в сильнейший ливень по трассе попадал. Кстати, резину эту взял после подобной поездки на чужой машине с такой резиной. Взял именно за отличное поведение на мокрой дороге.
Еще раз повторюсь, недостаток был у Адреналина 1, поэтому Бридж сделал работу над ошибками во второй версии резины.
А Вы резиной торгуете, я правильно понимаю? А вот откуда знаете как она себя ведет на дороге? по рекламным проспектам или сами лично тестируете?
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
по рекламным проспектам
ну конечно же по рекламным))))) и резину вижу только на картинках своего сайта)))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
поэтому Бридж сделал работу над ошибками во второй версии резины.
насчет ошибок бриджа - пусть немного не в тему - вышел IC5000, модель не совсем удачная, потом типа исправили ошибки выпустили 7000й.. и в итоге в эксплуатации практически тоже самое