Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Мне так-то навигатор нафиг не нужен, но меня корёжит от мысли, что есть такой монитор и нет навигатора..
Аналогичная фигня. Иметь такой экран и использовать его как радио, как-то не по феншую. Тоже буду туда цеплять камеру, возможно и навигацию с пробками. Камера уже есть, с девятки сниму. Модем тоже есть, gps приёмника только ещё нету.
1. С парктроником парковаться можно без проблем по зеркалам.
двух датчиков хватает? Меня что-то смущает такая дикая экономия на датчиках... Три - еще куда ни шло, но два...
Цитата:
Сообщение от iKos
2. Камера сильно пачкается. У кого самопал стоит, часто жалуются на это.
Те, у кого в комплектации идёт камера, у них она прячется при движении вперёд, а при включении задней передачи - выдвигается.
Э нет, и многие грешат экономией на выдвигающеся камере - так что всё нормально. Увидел что плохо показывает, пошел протирать, заодно номера протер или в обратной последовательности)
У Гранты два, у Калины три. Проверял, слепая зона есть, но она легко просматривается в зеркала.
вюв, думаю есть, но я не встречал:(
Цитата:
Сообщение от Atei
Э нет, и многие грешат экономией на выдвигающеся камере - так что всё нормально. Увидел что плохо показывает, пошел протирать, заодно номера протер или в обратной последовательности)
Если у всех остальных болит голова, своя голова от этого болеть не перестанет... Так и смысл в камере тогда, если вышел-посмотрел? Да ещё и время протереть есть...
Добавлено через 1 минуту
Не, я не говорю, что камера - зло. Просто практической пользы я не вижу от нёё, если есть парктроник. Хотя сам хочу ставить навигатор (жертвуя гарантией на ММС и около 1 500 руб.), в котором лично мне практической пользы только осознание того, что у меня есть навигатор, т.е. никакой...
У Гранты два, у Калины три. Проверял, слепая зона есть
Вот этот момент я умудрился упустить))) Очень приятно, что додумались третий воткнуть)
уж запиливать, так запиливать... Чтоб минимум колхоза снаружи было и минимум неудобств в работе, т.е. по принципу "нажал и заработало". Думаю, на 4PDA скоро появится очень толковая прошивка, где и радио будет, и нафигатор, и видео чтоб можно было любого формата смотреть... Да и тот же BlueTooth адаптер можно будет подключить, чтоб через смартфон в инет выходить - ЮТуб смотреть, пока жену жду) хотя для этого USB Hub придётся впендюрить в бардачок, но кроме меня туда никто и не лазит...
Те, у кого в комплектации идёт камера, у них она прячется при движении вперёд, а при включении задней передачи - выдвигается.
на какой машине и/или в какой комплектации вы это видели?
из опыта пользования штатными камерами отмечу, что на киа спортаж ничего никуда не убирается и пачкается не меньше чем правильно установленная нештатная
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от iKos
Посмотри тут. Где-то в конце... С 100 страницы где-то. Или в шапку вроде должны были добавить. Также там много инфы просто про навигатор в штатку.
Добавлено через 24 секунды
В шапке тема про камеру есть.
а изображение с камеры когда появляется на магнитоле? только при включении задней передачи?