Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 17:15   #691
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я то катался и на том и на том.
Много проехал на том и на том, чтобы быть уверенным?
P.S. Вечер обещает быть интересным).
Наум Приходящий вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 17:17   #692
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
чем она вас не устраивает?
Лично я съездил с ней в Тулу со средним расходом на круг 5,7. а вы?
я не предираюсь к резине особо, больше просто подколоть вас решил )

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Много проехал на том и на том, чтобы быть уверенным?
да там это сразу очевидно, естесно на гранте я больше проехал, на поло мало.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 17:17   #693
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

Цитата:
я не предираюсь к резине особо, больше просто подколоть вас решил )
получилось?... вероятно нет...
Цитата:
да там это сразу очевидно, естесно на гранте я больше проехал, на поло мало.
т.е. на Гранте много. много это сколько?
Старый 03.03.2014, 17:20   #694
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е. на Гранте много. много это сколько?
3500 км.
Цитата:
получилось?... вероятно нет...
в сообщение номер 688 немного всеж я считаю получилось )))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 17:54   #695
Забанен

Цитата:
3500 км.
Видишь в чём всё дело. я за примерно тот-же период прошёл всего 13т.км. с июля. тут дело в подходах - кто-то берёт для того, чтобы красоваться(...А вы ездили?!). а кто-то чтобы ездить... с возрастом это прийдёт...
Старый 03.03.2014, 17:57   #696
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лично я съездил с ней в Тулу со средним расходом на круг 5,7. а вы?
кама новая? на следующий год к осени поймёте почему она Г.., так же как и кордиант, пока новая - терпимо...)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:02   #697
Забанен

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
кама новая? на следующий год к осени поймёте почему она Г.., так же как и кордиант, пока новая - терпимо...)
Кама евро129 не устраивает шумностью. финансы позволяют её скинуть и купить с небольшой доплатой hakka i3(Nordman SX). что и будет сделано...
Старый 03.03.2014, 18:10   #698
Оратор

Цитата:
Видишь в чём всё дело. я за примерно тот-же период прошёл всего 13т.км. с июля. тут дело в подходах - кто-то берёт для того, чтобы красоваться(...А вы ездили?!). а кто-то чтобы ездить... с возрастом это прийдёт...
Да период тот же, в конце июня покупал машину, чтобы ездить на ней постоянно, а ни чтобы она простаивала.Так что не засчитано ))
У меня летом основной пробег идет, а в тот период я двумя машинам владел одновременно и пробег поделился примерно попалам между ними. А щас зимой все равно ежедневно машиной пользуюсь на работу по нескольку раз и по магазинам в выходные, но растояния маленькие довольно, поэтому растет не быстро пробег.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:12   #699
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
финансы позволяют её скинуть и купить с небольшой доплатой hakka i3
нормальный вариант, я свой кордиант с пробегом в 10 тык в придачу к дискам отдал на 2й сезон, сил небыло на таком ... ездить...)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:15   #700
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а, ну да ну да. Линглонг гавно, а Кама вещь. Это у вас хроническое у владельцев иностранных бюджетных автомобилей. И кондиционер то вам не нужен, и датчик дождя и света лишние опции, и подогрев лобовухи. ТЬФУ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не поймет
Andrej1984 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра