Zver, vega202, дык ежели на дороги низззя, тогда какой смысл в приставках спорт у тех на которых можно??? Это не в качестве выброса, риторический вопрос...ответа не требует. Вот ту что низзя, вот это спорт, согласен:-) :-) по большому счёту спорт от лкс и лгс это по ТТХ и есть инобюджетки. ИМХО.
Zver, vega202, дык ежели на дороги низззя, тогда какой смысл в приставках спорт у тех на которых можно??? Это не в качестве выброса, риторический вопрос...ответа не требует. Вот ту что низзя, вот это спорт, согласен:-) :-) по большому счёту спорт от лкс и лгс это по ТТХ и есть инобюджетки. ИМХО.
Добавлено через 47 секунд
Она самая.
Вот видишь. По ТТХ уже инобюджетки а по цене и насыщению нетдогнали. Паритет сохранен.
Помимо прилагательного в английском есть еще и существительное, обозначающее следующие русские аналоги: темнота, тьма; ночь. Здорово, правда?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
к тому же мой тесть 50 лет будучи инженером в инструкции разбирался минут 15 как дальний включить , и это после 10 тыр пробега.
Я дальний умел включать еще в салоне, не проехав ни одного километра, под чутким руководством менеджера. Кроме этого, на подрулевых переключателях есть пиктограммы в которых разобралась даже девочка, ездящая на Гранте. О себе: инженер, стаж 25 лет.
Аналогичное управление светом у американцев и японцев. Они, наверное, не умеют делать автомобили.
Вот видишь. По ТТХ уже инобюджетки а по цене и насыщению нетдогнали. Паритет сохранен.
Честно говоря воошпе параллельно, ибо лгс и лкс для себя не рассматриваю вообще никак, ни понимаю я эти мдофикаци. Может через пару тройку лет жене посмотрю гранту автомат б/у, учиться ездить, дабы убивать не жалко было:-) :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я дальний умел включать еще в салоне, под чутким руководством менеджера. Кроме этого, на подрулевых переключателях есть пиктограммы. О себе: инженер, стаж 25 лет.
А что в Соляриса, дальний включается не рычажком левым вниз?????Или там ряд священнодействий надо сделать??? Ну там скрестить пальцы рук и ног, громко сказать раз-два-три, дальний гори???