Думал к 2 купить себе к осени, но че то после этого
[QUOTE=LiOR;4982302]у меня кароче хрень какаято началась....на первой с места рвет..на второй провал дикий...на третьей опять пошла....чо за хрень может быть?[/QUOTE]
Тем, может проблема в том что ты изначально настроен, на то, что вот именно тебе не повезет в лотерее АвтоВаз)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
на пыже ужо 27000 км накатал.
и сколько ТО стоит?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
синий зуб у него есть,там можно сразу несколько параметров в виде графиков вывести.
нада про поставить и посмотреть в чем дело....может мне просто кажеться...или движок крутануть нада поболее.....просто сейчас чуть вдавливаешь - сразу в букс колеси
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тем, может проблема в том что ты изначально настроен, на то, что вот именно тебе не повезет в лотерее АвтоВаз)
Нет такого, всигда надеюсь, чо Ваз подтянулся и мне повезет.
Добавлено через 37 секунд
и сколько ТО стоит?
1ТО на 20 тыс. Встало в 8000 руб, но я сам решил поменять на угольный фильтр и +топливный заменить, хотя не надо, а так тыс 6 стоит, а если со своими расходниками, то еще дешевле.