miraslav, спасибо за поздравления....а я за три месяца ремонта авто( зря сейчас подняли эту тему) узнала не только стоимость проезда, но и расписание маршруток:(
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
сначала два месяца мне пытались сообщить что нужно предоплату за ремонт внести( это отдельная тема), потом я две недели пыталась эти деньги отдать, теперь ждем запчасти( короче нах... мужиков с их зае...и)
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
отношения клиент и исполнитель очень сложные, клиенты порой из за пятидесяти рублей уходят к другому , не зная как им сделают( не важно в какой отрасли)
Snuk, Андрей КСТАТИ!! )) Роутер работает, все супер, огромное муррси!!)) Я, руки-крюки, глаза навыкате, короче сам Wi-Fi так переименовала, что найти не могла)))) Оказывается настроила все, все работает сЫпасибА!!)))