Машина завелась, только вот не понял, это итог вечерних танцев или просто отдохнула.
Вчера закончил на замене ДТОЖ, т.к. свернул башку новому датчику, сегодня купил еще один и поставил, не заводится, как и вчера есть вспышки. Решил таки почистить массы, на двигатель и кузов. Сначала двигателя, не помогло, потом кузова, и завелась, но опять как-то нехотя, думаю это не причина, просто совпадение.
Прошло 3 часа, сейчас ходил проверять, завелась с полпинка. Продолжим наблюдения.
В запасе есть еще купленный ДФ
Выехал на дорогу и сразу почувствовал новые свечи, снизу тянет намного лучше, трогаться теперь можно прямо с холостых, раньше был небольшой провальчик. Так что иридиевые свечи Денсо не оправдали себя, проходили всего 1,5 года и 47тыс.км. Заправляюсь только на Лукойле. Одно радует, мне они достались практически на халяву)))
Для себя сделал вывод, что лучше раз в год(30тыс км), именно столько ходят НГК11, раскрутить ресивер ПроКар и поменять свечи.
Для сравнения НГК11 купил в фирменном магазине по 85р за штуку, всего 340р. В том же магазине иридиевые Денсо стоили 400р за штуку.
Выехал на дорогу и сразу почувствовал новые свечи, снизу тянет намного лучше, трогаться теперь можно прямо с холостых, раньше был небольшой провальчик. Так что иридиевые свечи Денсо не оправдали себя, проходили всего 1,5 года и 47тыс.км. Заправляюсь только на Лукойле. Одно радует, мне они достались практически на халяву)))
Для себя сделал вывод, что лучше раз в год(30тыс км), именно столько ходят НГК11, раскрутить ресивер ПроКар и поменять свечи.
Для сравнения НГК11 купил в фирменном магазине по 85р за штуку, всего 340р. В том же магазине иридиевые Денсо стоили 400р за штуку.
Их позавчера поменяли - не заводилась. Заводиться начала после вчерашних манипуляций. Может из-за них только троила. В общем, их замена тоже пошла на пользу. Будем надеяться, что глюки с заводкой не вернутся вновь. Было же уже такое, что заводилась долгое время без проблем, а потом снова сюрприз