kovalgi, мой заказ от 15 января прибыл в Пензу 11 марта. 2 месяца ехал.
с ебэя 2 недели. может конечно не от сайта зависит. но факт остается фактом)
А кто нибудь за паралимпиадой следит?? наши какие молодцы то! уже 47 медалей набрали из них 16 золотых. близко даже никого нет
Добавлено через 6 минут AV58ru, смотря какая цена. стоила бы как ока в свое время, у нетребовательных к дизайну людей пользовалась бы спросом. и инвалидам и ветеранам бы раздарили бы ее.
стоила бы как ока в свое время, у нетребовательных к дизайну людей пользовалась бы спросом. и инвалидам и ветеранам бы раздарили бы ее.
Во-первых, сначала при рождении ЛК наградили чудным именем, а этим бы точно окончательно дискредитировали и опошлили не без того неоднозначный проект ))
Во-вторых, это как надо проектировщикам с головой не дружить, чтобы в сарае распилить кузов на 3 части поперек строго по задним дверям, середину выкинуть, а то, что осталось склеить ... Это что же за такие жопорукие полудурки на автовазе работают?! Все таки Тольятти проклятое место, как не крути одни чебурашки получаются ...
Во-третьих, в чем экономия, в 2-ух задних дверях, ну это ппЦ полный! Считаю, вообще безмозглый вариант у них был в 2010г., а главное, чем миниатюрный хэтчик им не понравился?! Я бы этого автора проекта сразу бы в 6палату положил))