Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 14:37   #20441
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: бАлТаЮт ВсЕ! )))

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
рамашак а зачем ты покрасилась
ну надоело мне волосы сжигать перекисью, я и так 7 лет уже((
Цитата:
ты блонд офигенская была !!!!
спасибо,Леш, ну я и счаз вроде ничего)
Старый 14.03.2014, 14:37   #20442
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
панятия не имею(((
просто в других ..красках под этими номерами могут и другие цвета сидеть..по этому и сказала по проф.эстель и профлонде)))

Цитата:
а то мне надаела мелироваца, 7 лет уже, хватит
значит я начну)))

Цитата:
я 1400 отдала
что сюда вошло)))) вспомни постарайся,,,стрижка-раз...сушка два))) а еще?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:37   #20443
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
застрелил бы)))))))))) а на нас орут чо за 150 р дорого стрижемся)))
полностью салидарен!!!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:37   #20444
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
застрелил бы))))))))))
))))))))))))))) ну да, это типо не пакмахерская а салоН)))
Старый 14.03.2014, 14:39   #20445
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну я и счаз вроде ничего)
надаправирять !!!! ))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:39   #20446
Координатор Самары

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
вспомни постарайся,,,стрижка-раз...сушка два))) а еще?
ой, Оксан, да всегда одно и тоже, только в этот раз тупо краска а не фольга, ну че намазале, патом смывале пицот раз всякими там средствами, потом стррижка, укладка феном ну и сверху лак чуть чуть без пены
Старый 14.03.2014, 14:41   #20447
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
ну да, это типо не пакмахерская а салоН)))
адинхрен бы убил))))))))))))

Цитата:
ну надоело мне волосы сжигать перекисью, я и так 7 лет уже((
тимнота)) я без перекиси белый))))) могу дать на рассаду))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:41   #20448
Координатор Самары

Цитата:
надаправирять !!!! ))
ну надо так надо) я уколов не боюсь если надо уколюсь (с)
Старый 14.03.2014, 14:41   #20449
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты блонд офигенская была !!!
ну покрась волосы перекесью...лет 7))) посмотрим
Цитата:
его реально найти в магазине? а то мне второй раз надо после белых то
в вашем городе все реально...только в профмагазинах...и кроме веллы...ну и веллу можно если напрячься...только тебе надо бы знать какой красили? фирма? точно ли проф или обычной из магазина))) и название...тебе можно было коробочку спрсоить и все..или на бумаге пусть бы написали..а еще по горячим следам тебе надо бы..дойти и спросить)
у тебя на осветленные волосы цвет получился сейчас иной..второй раз ты будешь корни красить..они другого явно цвета..и цвет будет другой...тебе ж надо теперь выравнивать его?!правильно? и смываться будет по первости хорошо..пока не накопиться...если они тебя вначале рыженькую не насили? перепегментация называется процедуры..это сразу чтоб надежно и надолго,тебя как?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 14:42   #20450
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
ой, Оксан, да всегда одно и тоже, только в этот раз тупо краска а не фольга, ну че намазале, патом смывале пицот раз всякими там средствами, потом стррижка, укладка феном ну и сверху лак чуть чуть без пены
ужос... моя раз попросила ее в парикмахерску отвезти и подождать... я раз 10 хотел за ружьем съездить.....))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
002-самой крутой у вас!, алень, бить будем несильно, богатовский централ, век воли не видать, вредный кот, всиму виной алкотолек., всиму виной Толек, гдетолекска, грантаМия, да это правда, дядя Женя, змия бородатый алень, змия+ кот002, кидалово сраками )), кот - козья морда, кот а5 в цапогах ;)), кот и кузнец, кот купола рисует, кот ска, кот ска будет наказан))), кот ты тут? выходи, красный конь, кыс-кыс-кыс ска.., мия вахабит, мия кампуторщик, не звезди блохастый, новая лада котокросс, обещал быть.скоро, пасть порву, прощайте кореша!, резиновый спец, страйковщина, толек +, толек . рамашака няша, толек лашидзе )), я теберь боюсь вас..

Опции темы
Опции просмотра