Всем привет! А я сегодня таки забрал машинку свою из СаратовЛады!!

Сдавал я ее туда 25 октября... короче почти месяц делали

. Кто не в курсе, у меня потек тосол из отопителя и залил контроллер управления двигателем. Ремонтировали так долго, потому как запчастей у них не было (и это самый лучший гарантийный сервис - что ж тогда на остальных творится??

).
Впечатления от ремонта: засран весь салон, печка на первой скорости теперь работает через раз, заслонка закрывающая доступ воздуха с улицы двигается только под громадным усилием. Некоторые детали панели не удосужились подогнать нормально (придется теперь самому разбирать-собирать), вся панель заляпана пятнами. Кроме того, загарается знак иммо на панели (т.е. нужен был обучающий ключ, т.к. блок новый, о чем мне конечно вчера никто не сказал).
Да, за всю эту байду + за хождение пешком в течение месяца мне еще пришлось заплатить им 150 руб. за мойку, 150 руб. за какую-то хрен поймешь работу по снятию-установке магнитолы (???), ну и как обычно 50 ни за что )) - всякие там приемки и инфо обслуживание. Вот такой вот охренительно качественный сервис. Я уж молчу про отношение к клиентам, причем купившим у них же машину!
ПыСы - респект
64 rus за помощь в некоторых вопросах.